конь юлий и большие скачки 2020

Здравствуйте, друзья, сегодня я вам расскажу про конь юлий и большие скачки. Это мультфильм, который можно посмотреть онлайн. Подробную информацию об этом онлайн-мультфильме можно найти в этой статье.

конь юлий и большие скачки

О фильме

Год производств2020
СтранаРоссия
Жанрмультфильм, приключения
Режиссер
Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
Сценарий
Вадим Свешников, Максим Свешников, Александр Боярский
ПродюсерАлександр Боярский, Сергей Сельянов
КомпозиторГеоргий Жеряков, Александр Боярский
Художник
Андрей Якобчук
МонтажСергей Глезин
Бюджет
180 000 000 руб.
Зрители
Россия 1.4 млн
Сборы в России
$4 875 202
Премьера в Росcии31 декабря 2020, «СППР»
Возраст
6+
Время77 мин. / 01:17
конь юлий и большие скачки

Ожидание: Говорящая Лошадь Юлий стал смотреть на него звездными глазами! Более того, на этот раз все знаменательно – он просит руку, то есть копыта царственного коня по имени Звезда Востока, у султана Рашида.

Однако только человек прославленной крови может очаровать лошадь королевской крови. Юлий идет к правителю Киева за помощью, но ему отказывают. Однако цель нашего человека часа не в том, чтобы отказаться от любви. Он похищает государя и насильно отвозит его к султану для сватовства. Более того, святые дополнительно меняют направление на восток. Все будут вовлечены в огромную гонку, где победитель забирает все.

конь юлий и большие скачки

Популярные обзоры на конь юлий и большие скачки

Я не видел (и надеюсь, что не увижу) различных детских шоу о «Легендах», однако «Юлий» – безошибочная иллюстрация того, почему некоторые второстепенные персонажи не должны выходить на первый план.

Соседние герои невероятно неприятны, они постоянно делают ужасные вещи и не только не получают отпор за это, но они также не выносят упражнения, которое представляет собой чрезвычайно странную конструкцию такого предмета. Заметно, что кроме художников здесь никто не парился, однако взятый из одного стиля стиль из «Аладдина» трудно совместить с соседским славянофильством.

Остаток вялой, практически формальной сюжетной линии, усыпанной анекдотами и «эффективным планом», вроде нападения святых на арабскую нацию, чтобы «помочь» из-за левых привязанностей (дети увидят в этом ценность). От полусна ощущение позора разбудило меня только на соседних мелодиях, так что, по большому счету, вероятно, не все так ужасно, но тем или иным образом ограниченно вялым и не амбициозным.

My Chart Fairview
PWD Full-Form – Public Works Department Details
Best South Indian movies dubbed in Hindi list 2021

Leave a Comment